2012年05月24日
お抹茶
今夜は、とある会合に出席していました。
十数名での会でしたが、私が一番ひよっこで…(^^;)
始めは少々緊張していましたが、その後の懇親会では、
美味しいお料理を囲んで、楽しい時間を過ごすことができました

お抹茶が、最後のデザートの時に出てきて…
珍しいな~と思いながら、気楽に口にすると、「苦~~~い
」
でも、その後も苦さを確認するかのように飲み続け、結局飲み干しました(笑)
なんだか、飲むたびに背筋がピーンと伸びるような、不思議な感覚でした。
普段ご一緒することがあまりない、大先輩たちとのお食事と、お抹茶。
こんな機会もありがたく、これからもいろんな出逢いや繋がりを
大切にしていきたいなと、あらためて感じた そんな夜でした
十数名での会でしたが、私が一番ひよっこで…(^^;)
始めは少々緊張していましたが、その後の懇親会では、
美味しいお料理を囲んで、楽しい時間を過ごすことができました


お抹茶が、最後のデザートの時に出てきて…
珍しいな~と思いながら、気楽に口にすると、「苦~~~い

でも、その後も苦さを確認するかのように飲み続け、結局飲み干しました(笑)
なんだか、飲むたびに背筋がピーンと伸びるような、不思議な感覚でした。
普段ご一緒することがあまりない、大先輩たちとのお食事と、お抹茶。
こんな機会もありがたく、これからもいろんな出逢いや繋がりを
大切にしていきたいなと、あらためて感じた そんな夜でした

Posted by 今村建材 つぐりん at
22:10
│Comments(6)
2012年05月24日
朝採り椎茸 お届けです
5月17日にオープンした、富士市高嶺町
KICHI TO NARU KITCHEN
さんへ

今村さんちの朝採り椎茸、お届けしました!

KICHI TO NARU KITCHEN (キチとナル)さんの
美味しいお料理と、優しい空間が 
今日もお客様の笑顔につながりますように。。
KICHI TO NARU KITCHEN


今村さんちの朝採り椎茸、お届けしました!

KICHI TO NARU KITCHEN (キチとナル)さんの


今日もお客様の笑顔につながりますように。。
