2012年07月30日
今村さんちの椎茸グリル 醤油とオリーブオイル
KICHI TO NARU KITCHEN さんの ディナータイムメニュー です 

帰りがけ 「食べてみて、どうでしたか?」 ってお店の方に聞かれて…
私 「椎茸はもちろんだけど、軸が噛めば噛むほど甘くて美味しかった~
」って答えたら、
その答えを待ってましたと ばかりに、お店の方が 「そうなんですよ!!」 って
その時私、心から ありがたいな~って思いました。
だって、今村さんちのしいたけの美味しさ 特徴を理解してくださった上で、
その素材の良さを、最大限に引き出してくださったこのメニュー
「これで、夜の看板メニュー作りますから♪」
前に 今村さんちのしいたけを配達した時に言われた言葉を、思い出していました。
『今村さんちの椎茸グリル 醤油とオリーブオイル』、
良かったら、あなたも ぜひ一度ご賞味くださいね

今村さんちのしいたけが食べられるレストラン
KICHI TO NARU KITCHEN
◆住所 富士市高嶺町11-9
◆電話番号 0545-57-0111
◆HP http://www.kichitonaru.com/
◆ブログ http://www.kichitonaru.com/weblog/
地図はこちら


帰りがけ 「食べてみて、どうでしたか?」 ってお店の方に聞かれて…
私 「椎茸はもちろんだけど、軸が噛めば噛むほど甘くて美味しかった~

その答えを待ってましたと ばかりに、お店の方が 「そうなんですよ!!」 って

その時私、心から ありがたいな~って思いました。
だって、今村さんちのしいたけの美味しさ 特徴を理解してくださった上で、
その素材の良さを、最大限に引き出してくださったこのメニュー

「これで、夜の看板メニュー作りますから♪」
前に 今村さんちのしいたけを配達した時に言われた言葉を、思い出していました。
『今村さんちの椎茸グリル 醤油とオリーブオイル』、
良かったら、あなたも ぜひ一度ご賞味くださいね


今村さんちのしいたけが食べられるレストラン
KICHI TO NARU KITCHEN
◆住所 富士市高嶺町11-9
◆電話番号 0545-57-0111
◆HP http://www.kichitonaru.com/
◆ブログ http://www.kichitonaru.com/weblog/
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